Inhaltsstoffe
- 150 g Vollkornnudeln
- 150g di Macinato Magro
- 300 g Erbsen
- 400 g Tomatenfruchtfleisch
- Zwiebel
- 2 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- 30 g geriebenem Parmesankäse
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Verfahren
Pasta Integrale al Forno con Sugo di Carne e Piselli, una ricetta per un piatto unico di pasta super gustoso perfetto per il pranzo della domenica ma non solo
Il risultato è un piatto unico squisito, molto ricco e super saziante, parola di nutrizionista
Io ho usato delle mezze maniche.
Welche Nudeln würden Sie verwenden? Verraten Sie es mir in den Kommentaren!
Guten Appetit und denken Sie daran: Immer geladen und motiviert!
ZUBEHÖR, DAS VOM ERNÄHRUNGSBERATER AM TISCH EMPFOHLEN WIRD. Bitte besuchen Sieunseren Shop für alle Angebote!
Verfahren
1 Erledigt | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in un'ampia padella antiaderente |
2 Erledigt | ➡ Quando sarà traslucida aggiungi il macinato, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio |
3 Erledigt | ➡ Quando il macinato sarà praticamente cotto, aggiungi il pomodoro e i piselli (vanno bene anche quelli surgelati) e fai cuocere a fiamma bassa per almeno 20 minuti |
4 Erledigt | ➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la psta |
5 Erledigt | ➡ Se necessario allunga il sugo con dell'acqua di cottura |
6 Erledigt | ➡ Scola la pasta due minuti prima della fine della cottura e condiscila col sugo |
7 Erledigt | ➡ Disponi la pasta in una teglia, cospargi con parmigiano grattugiato e inforna nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti |
8 Erledigt |