Inhaltsstoffe
- 180g di Macinato magro di manzo
- 80g di Pane integrale
- Petersilie und Rosmarin nach Geschmack
- 1 Gewürznelke Knoblauch
- Qualche fetta di Pomodoro
- 2 Fette di Melanzane Grigliate
- 100 g Zwiebel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Verfahren
Cos’è veramente uno sgarro?
Spesso basta guardare le cose da un punto di vista diverso perché cambino completamente aspetto e significato.
Ragionare un po’ fuori dagli schemi classici, ci permette di fare cose che non pensavamo possibili.
E’ il caso della ricetta di oggi. Gli ingredienti sono fondamentalmente quelli della classica fettina ai ferri col contorno, ma basta cambiare il punto di vista per trasformare completamente qualcosa di quasi banale e monotono, in qualcosa di sfizioso e gustoso.
La ricetta di oggi è un piatto classico da “sgarro”, senza lo sgarro: hamburger light!
Für eine noch leichtere Variante können Sie das kohlenhydratarme Hamburgerbrot von Prozis verwenden. Wenn Sie den Rabattcode ILDOC verwenden, erhalten Sie 10 % Rabatt auf Ihre gesamte Bestellung sowie einige kostenlose Geschenke.
Per preparare questa ricetta servirà questa bistecchiera
Verfahren
1 Erledigt | In una ciotola impasta il macinato col prezzemolo, l’aglio tritato e il rosmarino, aggiustando di sale e pepe |
2 Erledigt | Fai cuocere e caramellare la cipolla tagliata a fette in un padellino con un poco d’acqua e un filo di olio |
3 Erledigt | Forma un hamburger poco più grande delle dimensioni del pane e fallo cuocere su una piastra antiaderente come questa |
4 Erledigt | Nel mentre tosta il pane con un tostapane come questo |
5 Erledigt | Legen Sie die gegrillte Aubergine auf den Boden, dann das Fleisch, die in Scheiben geschnittene Tomate und schließlich die karamellisierte Zwiebel. |