Inhaltsstoffe
- 300g Kabeljau
- 300 g Erbsen
- 100 g Zwiebel
- 2 Cucchiai di Polpa di pomodoro
- 2 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- Oregano
- Salz nach Geschmack
Verfahren
Il Filetto di Merluzzo coi Piselli è una ricetta per un secondo di pesce che è un po’ un piatto unico.
Il risultato è un secondo facile da preparare, gustoso e leggero che rappresenta anche un piatto unico ricco di nutrienti.
Per preparare questo piatto servirà una buona padella antiaderente dai bordi alti come questa
Verfahren
1 Erledigt | Zwiebel hacken |
2 Erledigt | In una padella dai bordi alti fai cuocere la cipolla con i piselli con l'olio, la polpa di pomodoro e un po' d'acqua |
3 Erledigt | Mescola bene e quando la cottura sarà quasi ultimata e l'acqua quasi del tutto asciugata aggiungi i filetti di merluzzo |
4 Erledigt | Condisci con sale e origano e fai cuocere a fiamma media e col coperchio |
5 Erledigt | Dopo qualche minuto gira i filetti di merluzzo e completa la cottura senza coperchio |