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Kabeljaufilet mit Erbsen

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Inhaltsstoffe

Portionen
300g Kabeljau
300 g Erbsen
100 g Zwiebel
2 Cucchiai di Polpa di pomodoro
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra
Oregano
Salz nach Geschmack

Nährwertangaben

334
Kcal pro Portion
26g
Kohlenhydrate
35g
Eiweiß
10g
Fette

Kabeljaufilet mit Erbsen

Merkmale:
  • Glutenfrei

Una ricetta per un secondo di pesce che è un po' un piatto unico

  • Portionen 2
  • Einfach

Inhaltsstoffe

Verfahren

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Il Filetto di Merluzzo coi Piselli è una ricetta per un secondo di pesce che è un po’ un piatto unico.

Il risultato è un secondo facile da preparare, gustoso e leggero che rappresenta anche un piatto unico ricco di nutrienti.

Per preparare questo piatto servirà una buona padella antiaderente dai bordi alti come questa

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Verfahren

1
Erledigt

Zwiebel hacken

2
Erledigt

In una padella dai bordi alti fai cuocere la cipolla con i piselli con l'olio, la polpa di pomodoro e un po' d'acqua

3
Erledigt

Mescola bene e quando la cottura sarà quasi ultimata e l'acqua quasi del tutto asciugata aggiungi i filetti di merluzzo

4
Erledigt

Condisci con sale e origano e fai cuocere a fiamma media e col coperchio

5
Erledigt

Dopo qualche minuto gira i filetti di merluzzo e completa la cottura senza coperchio

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