Inhaltsstoffe
- 120 g Mehl
- 150 g Milch
- 1 Eier
- 1 Cucchiaio di Lievito per dolci
- Süßstoff q.b.
Verfahren
Mini Pancake, un’idea per una colazione, ma non solo, gustosa, leggera e sfiziosa
Il risultato è una serie di piccoli pancake che possono essere mangiati in vari modi. Formando ad esempio delle torrette con yogurt e frutta oppure mangiati in tazza come cereali oppure ancora nel piatto con la forchetta, l’unico limite la tua fantasia
Come non mai è indispensabile un’ottima padella e usare fuoco medio basso per non fare bruciare i pancake
Io ho composto delle torrette con yogurt greco e fragole fresche
Tu cosa faresti? Dimmelo nei commenti!
ZUBEHÖR, DAS VOM ERNÄHRUNGSBERATER EMPFOHLEN WIRD. Viunser Geschäft für alle Angebote!
Verfahren
1 Erledigt | In una ciotola sbatti le uova col latte e col dolcificante (io ho utilizzato l'equivalente di 30g di zucchero) |
2 Erledigt | Das gesiebte Mehl und das Backpulver hinzufügen und gut vermischen. |
3 Erledigt | Fai cuocere cucchiaini di impasto in una buona padella antiaderente a fuoco medio basso. Io ho usato una bottiglia col beccuccio per dosare meglio |
4 Erledigt | Wenn sich an der Oberfläche Blasen bilden, ist es Zeit, die Pfannkuchen zu wenden und sie auf der anderen Seite zu garen. |
5 Erledigt | Una volta pronti condisci a piacere |