Inhaltsstoffe
- 150g Nudeln
- 200g Mageres Rinderhackfleisch
- 300 g Erbsen
- 400 g Tomatenfruchtfleisch
- Zwiebel
- 2 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Verfahren
Pasta con Sugo di Carne e Piselli, una ricetta per un piatto unico di pasta super gustoso
Il risultato è un piatto squisito molto ricco e super saziante, parola di nutrizionista
Io ho usato delle penne. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Per una variante ancora più sfiziosa e senza glutine, puoi usare la pasta di legumi Prozis. Usa il codice ILDOC e otterrai il 10% di sconto su TUTTO ed esclusivi prodotti in omaggio!
Guten Appetit!
ZUBEHÖR, DAS VOM ERNÄHRUNGSBERATER AM TISCH EMPFOHLEN WIRD. Bitte besuchen Sieunseren Shop für alle Angebote!
Verfahren
1 Erledigt | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in un'ampia padella antiaderente |
2 Erledigt | ➡ Quando sarà traslucida aggiungi il macinato, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio |
3 Erledigt | ➡ Quando il macinato sarà praticamente cotto, aggiungi il pomodoro e i piselli e fai cuocere a fiamma bassa per almeno 20 minuti |
4 Erledigt | ➡ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la psta |
5 Erledigt | ➡ Se necessario allunga il sugo con dell'acqua di cottura |
6 Erledigt | ➡ Scola la pasta due minuti prima della fine della cottura e completala in padella col sugo |
7 Erledigt |