Inhaltsstoffe
- 200g di Pasta fresca
Oppure
- 150 g Vollkornnudeln
- Una Melanzana
- 200 g Tomatenfruchtfleisch
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Verfahren
La Pasta risottata pomodorini e melanzane è un primo piatto facilissimo da fare e super cremoso e saporito.
Risottare la pasta vuol dire cuocerla come un risotto, ovvero direttamente nel sugo. In questo modo la pasta assorbirà tutti i sapori del sugo e questo verrà cremoso e appetitoso.
L’unica cosa che serve è una bella padella antiaderente dai bordi alti. Io uso questa
Verfahren
1 Erledigt | |
2 Erledigt | Mettili a cuocere in una padella antiaderente con un po' d'acqua, l'olio e la polpa di pomodoro, aggiustando di sale e pepe |
3 Erledigt | Fai cuocere a fuoco medio |
4 Erledigt | Quando saranno quasi cotti, aggiungi circa 400ml di acqua e porta ad ebollizione |
5 Erledigt |