Inhaltsstoffe
- 150g Nudeln
- 400g si Melanzane
- 100g di Cipolle
- 400 g Tomatenfruchtfleisch
- 200 g Ricotta
- 2 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Verfahren
Paccheri con Sugo di Melanzane e Ricotta una ricetta per un primo piatto ricco, cremoso e gustosissimo.
Un primo cremosissimo che è in realtà un piatto unico ricco e saporito, adatto ad ogni occasione è perfetto per un pranzo goloso.
Io ho usato i paccheri perché secondo me ci stanno benissimo, ma la ricetta è adatta ad altri tipi di pasta cava come ad esempio i tortiglioni o anche pasta corta come le orecchiette.
Per una variante ancora più sfiziosa, puoi usare la pasta di legumi Prozis. Se usi il codice sconto: ILDOC otterrai il 10% di sconto su tutto l’ordine ed in più alcuni omaggi.
Tu che pasta avresti usato? Parliamone nei commenti!
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Verfahren
1 Erledigt | Trita la cipolla e falla soffriggere brevemente in una padella antiaderente dai bordi alti |
2 Erledigt | Nel mentre lava le melanzane e tagliale a tocchetti |
3 Erledigt | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cala la pasta quando sarà il momento |
4 Erledigt | Quando la cipolla è pronta, versa in padella la polpa di pomodoro allungata con un po' d'acqua e aggiusta di sale e pepe |
5 Erledigt | Fai cuocere a fuoco medio per qualche minuto |
6 Erledigt | Dopo qualche minuto di cottura del sugo, aggiungi le melanzane |
7 Erledigt | Metti da parte dell'acqua di cottura della pasta e scolala molto al dente |
8 Erledigt | Aggiungi la pasta in padella e allunga con acqua di cottura e fai cuocere per un paio di minuti |
9 Erledigt | Nel mentre stempera la ricotta con ulteriore acqua di cottura e mescolala bene in modo da creare una crema |
10 Erledigt | A cottura ultimata, spegni il fuoco e aggiungi la crema di ricotta |