Inhaltsstoffe
- 150 g Vollkornnudeln
- 300g di Melanzane
- 30 g Taggiasca-Oliven
- 150 g Ricotta
- 1 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- Basilikum
- Salz nach Geschmack
Verfahren
Pasta Integrale con Melanzane, Olive, Basilico e Crema di Ricotta, una ricetta per un primo piatto cremoso e saporito
Il risultato è un primo piatto cremoso e super gustoso dal sapore fresco ed estivo che è buono sia caldo che freddo, parola di nutrizionista
Io ho usato delle penne. Tu che pasta avresti usato? Dimmelo nei commenti!
ZUBEHÖR, DAS VOM ERNÄHRUNGSBERATER EMPFOHLEN WIRD. Viunser Geschäft für alle Angebote!
Verfahren
1 Erledigt | Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln kochen. |
2 Erledigt | Nel mentre lava la melanzana e tagliala a cubetti |
3 Erledigt | Falla cuocere in una padella antiaderente con un filo d'acqua, l'olio e qualche foglia di basilico aggiustando di sale |
4 Erledigt | Dopo qualche minuto aggiungi le olive |
5 Erledigt | Quando la pasta sarà quasi cotta, stempera la ricotta con un po' di acqua di cottura |
6 Erledigt | Scola la pasta al dente e passala in padella col condimento per qualche istante |
7 Erledigt | A fuoco spento aggiungi la ricotta e mescola bene |
8 Erledigt | Guarnisci con qualche foglia di basilico fresco |
9 Erledigt |