Inhaltsstoffe
- 300g di Filetti di cernia
- 300 g Zwiebeln
- 100 g Kirschtomaten
- 2 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- 2 Spicchi di Aglio
- Basilikum
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Verfahren
Quella della Cernia Cipolla e Pomodorini è una ricetta per un secondo di pesce facile da preparare ma al tempo stesso super gustoso e saporito.
Pochi ingredienti scelti e il piatto è servito!
Va benissimo usare la cernia surgelata se non si trova quella fresca.
Cosa ne pensi? Parliamone nei commenti!
Per preparare questa ricetta servono una buona padella antiaderente e un buon coltello da cucina come questi
Verfahren
1 Erledigt | Lava i pomodorini e tagliali a metà e affetta la cipolla |
2 Erledigt | Falli cuocere in un'ampia padella antiaderente con un po' d'acqua e sale, gli spicchi d'aglio, le foglie di basilico e l'olio |
3 Erledigt | Quando le cipolle saranno appassite, fai spazio nella padella e aggiungi i filetti di cernia e fai cuocere qualche minuto |