Ingredients
- 200g of Lean mince
- 4 Panini da 50g
- Spice mix
- Salad Leaves
- Yogurt sauce to taste.
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
Mini Hamburger, una ricetta per un piatto sfizioso e perfetto per tante occasioni.
Il risultato è un panino sfizioso, perfetto come cena ma anche ottimo da presentare ad un aperitivo con amici (quando si potranno fare ovviamente) che alla fine non è altro che un modo diverso per mangiare la carne, parola di nutrizionista
Per una versione ancora più sfiziosa puoi usare i panini leggeri Prozis Usa il codice ILDOC per avere il 10% di sconto su tutto l’ordine ed esclusivi prodotti in omaggio
What do you think? Tell me in the comments!
Enjoy your Appetite!
RECOMMENDED ACCESSORIES FROM AT THE TABLE WITH THE NUTRITIONIST. Visita our Store for all the offers!
Proceedings
1 Done | ➡ Impasta il macinato con spezie e odori di tuo gusto e aggiusta di sale e pepe. Io ho usato prezzemolo, aglio in polvere e rosmarino. |
2 Done | ➡ Per la salsa yogurt trovi la ricetta nei post passati. Comunque ho semplicemente mischiato dello yogurt greco con un filo d'olio, sale, prezzemolo e aglio in polvere |
3 Done | ➡ Forma 4 burger leggermente più grandi dei panini e falli cuocere su una piastra o padella antiaderente |
4 Done | ➡ Taglia i panini a metà e falli tostare sulla piastra dove hai cotto i burger |
5 Done | ➡ Componi i panini spalmando un po' di salsa yogurt, aggiungendo qualche foglia di insalata ed infine il burger |
6 Done |