Ingredients
- 120g of Flour
- 150g of Milk
- 1 Eggs
- 1 teaspoon of Baking powder
- Sweetener to taste.
Proceedings
I Mini Pancake o Pancake Celerals sono un’idea per una ricetta per una colazione, ma non solo, gustosa, leggera e sfiziosa
Il risultato è una serie di piccoli pancake che possono essere mangiati in vari modi. Formando ad esempio delle torrette con yogurt e frutta oppure mangiati in tazza come cereali oppure ancora nel piatto con la forchetta, l’unico limite la tua fantasia, parola di nutrizionista
Io li ho farciti con burro di arachidi e topping al cioccolato senza zucchero Prozis. Usa il codice ILDOC per i tuoi acquisti su Prozis.it otterrai il 10% di sconto su tutto l’ordine ed prodotti esclusivi in omaggio. Clicca qui per iniziare i tuoi acquisti
What would you do? Tell me in the comments!
RECOMMENDED ACCESSORIES FROM A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Theresita our Shop for all the offers!
Proceedings
1 Done | In a bowl, beat the eggs with milk and sweetener (I used the equivalent of 30g sugar) |
2 Done | Add the sifted flour and baking powder and mix well |
3 Done | Fai cuocere cucchiaini di impasto in una buona padella antiaderente a fuoco medio basso. Io ho usato una bottiglia col beccuccio, tipo quelle del ketchup, per dosare meglio |
4 Done | When bubbles form on the surface, it is time to flip the pancakes and cook them on the other side |
5 Done | Once ready season to taste |
6 Done |