Ingredients
- 150g of Pasta
- 300g of Cherry tomatoes
- 300g of Broccoli
- 3 Tablespoons of Extra virgin olive oil
- Onion
- Salt to taste.
Proceedings
Pasta con Broccoli e Pomodorini, una ricetta per un primo piatto dai colori quasi patriottici e super saporito
Il risultato è un primo piatto super gustoso, ricco di fibre, vitamine e antiossidanti, parola di nutrizionista
Io ho usato delle penne rigate. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
For an even tastier gluten-free option, you can use Prozis legume pasta. Click here and use code ILDOC and get 10% off EVERYTHING and exclusive free products!
Enjoy your Appetite!
RECOMMENDED ACCESSORIES FROM A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Theresita our Shop for all the offers!
Proceedings
1 Done | ➡ Lava i pomodorini e i broccoli. Taglia i primi a metà e i secondi a cimette |
2 Done | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella antiaderente dai bordi alti con 2 cucchiai di olio |
3 Done | ➡ Boil a pot with plenty of salted water and cook the pasta |
4 Done | ➡ Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungi i pomodorini e fai cuocere a fuoco medio |
5 Done | ➡ Quando la pasta sarà a metà cottura, aggiungi i broccoli |
6 Done | ➡ Scola ben al dente e passa pasta e broccoli in padella con i pomodorini e salta un paio di minuti |
7 Done | ➡ Season with a drizzle of raw oil. |
8 Done |