Ingrédients
- 250g di Farina integrale
- 150g de Yoghourt grec 5
- 100ml de lait
- Jus et zeste d'orange
- Écorce de citron
- 1 Œufs
- 1 bustina di Lievito per dolci
- Édulcorant q.b.
Procédure
Le Ciambelline integrali all’arancia al forno sono un dolcetto veramente super, strabuono e leggero.
Il risultato è un dolce buonissimo e profumato, perfetto per la colazione, la merenda ma anche a fine pasto. Contiene solo una frazione delle calorie della versione industriale ma è molto più buona e genuina.
Per prepararle ho usato questa speciale teglia per ciambelle e con gli ingredienti e questa teglia si preparano 10 ciambelle
Procédure
1 Terminé | In una ciotola capiente mescola la farina col lievito e con le scorze di limone e arancia |
2 Terminé | Separatamente sbatti l'uovo con lo yogurt, il latte e il succo d'arancia |
3 Terminé | Versa il mix liquido sulla farina e amalgama bene il tutto con una spatola |
4 Terminé | Dividi l'impasto nelle formine per ciambelle |
5 Terminé | Inforna a 180° per circa 30 minuti |
6 Terminé | Lascia raffreddare qualche minuto prima di sformare le ciambelline |
7 Terminé |