Ingrédients
- 200g de farine d'avoine Prozis
- 200g di Pere
- 30g de Cacao amer
- 1 Œufs
- 200ml de lait
- 50g de beurre
- 1 sachet de Poudre à lever
- Édulcorant q.b.
Procédure
Biscotti Pere e Cacao Senza Zuccheri Aggiunti, una ricetta per un dolcetto leggero e senza zuccheri aggiunti. Perfetto per la colazione, la merenda ma anche come dessert a fine pasto
Le résultat est une gâterie très savoureuse, juste assez sucrée, légère et sans sucre ajouté, parfaite pour toutes les occasions.
Io ho usato la farina di avena ma tu puoi usare quella normale 00
Puoi acquistare la farina di avena e il cacao biologico sul sito Prozis.it e usando il codice ILDOC avrai uno sconto del 10% su tutto l’ordine e dei prodotti in omaggio in base alla spesa
Al posto del burro puoi usare 40g di olio di semi neutro (tipo di arachidi)
Come dolcificante ho usato il tic in quantità equivalente a 50g di zucchero
Per fare i biscotti tutti uguali con semplicità, io ho usato un comodissimo cucchiaio da gelato con il quale sono venuti 12 biscotti
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Procédure
1 Terminé | Lava e sbuccia le pere e tagliale a pezzettini |
2 Terminé | In una terrina sbatti con una frusta l'uovo con il latte e il dolcificante |
3 Terminé | Aggiungi il burro fuso (o l'olio) e continua ad amalgamare |
4 Terminé | Ajouter la farine, la levure tamisée et le cacao et bien mélanger. |
5 Terminé | A questo punto aggiungi le pere ed incorporale per bene nell'impasto |
6 Terminé | Con un cucchiaio (io ho usato un cucchiaio da gelato) forma i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno o con i comodi tappetini in silicone |
7 Terminé | Cuire au four à 180° pendant environ 20 minutes |
8 Terminé |