Ingrédients
- 300g di Farina
- 125g de yaourt
- 1 Œufs
- 50g de Sucre
Procédure
Zucche, case infestate, fantasmini e cappelli da strega, tutto l’occorrente per fare dolcetto o scherzetto ad halloween!
Oggi ti propongo dei biscotti di Halloween gustosi e simpatici fatti con una pasta frolla allo yogurt molto leggera ma sempre gustosa.
Facilissimi e divertenti da preparare, perfetti per coinvolgere i più piccoli in cucina.
Per realizzarli servono queste speciali formine:
Procédure
1 Terminé | In una ciotola capiente impasta gli ingredienti partendo da yogurt e uovo e poi aggiungendo la farina e lo zucchero |
2 Terminé | Ottieni un composto omogeneo |
3 Terminé | Prima di utilizzarla, fai riposare la pasta frolla in frigo per almeno un'ora |
4 Terminé | Stendi la pasta con un mattarello |
5 Terminé | Ricava i biscotti con le formine |
6 Terminé | Inforna a 170° per circa 15 minuti |
7 Terminé |