Ingrédients
- 300g de Poitrine de poulet
- 400g de Pulpe de tomate
- 2 cuillères à soupe de huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Il petto di pollo al sugo è un secondo super veloce ma gustoso e saporito perfetto per fare la scarpetta.
Il risultato è un secondo leggero, sano e gustoso, veloce da preparare e da abbinare ad una fonte di carboidrati come ad esempio del pane integrale, perfetto da “pucciare” e per fare la scarpetta.
Pour préparer cette recette, j'ai utilisé la poêle suivante
Procédure
1 Terminé | In una padella antiaderente dai bordi alti metti a cuocere la polpa di pomodoro aggiustando di sale. Io uso questa |
2 Terminé | Nel mentre taglia il pollo a bocconcini e condiscilo con sale e pepe |
3 Terminé | Quando la polpa di pomodoro si sarà un po' ristretta aggiungi il pollo e mescola bene |
4 Terminé | Fai cuocere per bene il pollo mescolando di tanto in tanto |
5 Terminé | A fine cottura, spegni il fuoco e aggiungi l'olio mescolando per bene |