Ingrédients
- 250g di Macinato magro di manzo
- 30g de chapelure
- A Œuf
- 400g di Funghi
- Moitié de l'oignon Oignon
- Une cuillère à soupe de d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de de parmesan râpé
- Persil
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Le Polpette con i funghi sono un piatto dai sapori invernali che mette d’accordo grandi e piccoli perché si sa, le polpette piacciono a tutti.
Per prepararle ho usato questi accessori, una padella dai bordi alti e un cucchiaio per gelato per fare le polpette tutte uguali
Procédure
1 Terminé | Trita la cipolla |
2 Terminé | Falla cuocere con in funghi in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale |
3 Terminé | Impasta il macinato con l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe |
4 Terminé | Forma delle polpette delle dimensioni che preferisci (ricorda che più le farai grandi, più tempo servirà per cuocerle) |
5 Terminé | Aggiungi le polpette ai funghi in cottura che nel mentre avranno rilasciato un bel po' d'acqua |
6 Terminé | Copri la padella e fai cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto, finché le polpette non saranno ben cotte e l'acqua quasi del tutto evaporata |