Ingrédients
- 150g de bananes
- 100g de farine
- 150g de lait
- 1 cuillère à café de Poudre à lever
Procédure
Pancake alle Banane, una ricetta per una colazione sana e sfiziosa
l risultato è semplicemente squisito. Sono veramente banali da preparare e sono anche un’ottima soluzione per utilizzare le banane troppo mature per essere mangiate
Naturalmente dolci, sono super leggeri e gustosissimi. Usando una bevanda vegetale sono adatti anche ai vegani, parola di nutrizionista
Io li ho conditi con del burro di arachidi e della granella di mandorle. Tu come li mangeresti? Dimmelo nei commenti!
Bon appétit !
ACCESSOIRES RECOMMANDÉS PAR À LA TABLE AVEC LE NUTRITIONNISTE. Vinotre boutique pour toutes les offres !
Procédure
1 Terminé | Frulla brevemente la banana col latte |
2 Terminé | Aggiungi la farina e il lievito e mescola bene |
3 Terminé | Scalda una padella antiaderente |
4 Terminé | Fai cuocere una cucchiaiata di impasto su fuoco medio basso |
5 Terminé | Gira il pancake quando cominceranno a formarsi le bolle in superficie |
6 Terminé |