Ingrédients
- 350g di Branzino
- 50g di Pane integrale
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive d'huile d'olive extra vierge
- Persil et romarin selon le goût
- Écorce de citron
- Une gousse d'ail d'ail
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Il Filetto di branzino in crosta di pane è una ricetta sfiziosissima per mangiare il pesce in modo sano ma super gustoso.
L’estate, si sa, è la stagione dove normalmente si consuma più pesce (anche se andrebbe mangiato con regolarità tutto l’anno) ma non a tutti piace, sopratutto ai bambini, e spesso si cercano ricette poco sane per gustare questo alimento così prezioso per la salute.
La ricetta di oggi è molto semplice da preparare, come tutte le mie ricette, ma renderà il pesce appetibile a tutti, anche ai palati più difficili.
Per preparare questa ricetta ho usato questo robot da cucina
Procédure
1 Terminé | In un mixer come questo frulla grossolanamente il pane a pezzetti, l'olio e tutti gli aromi |
2 Terminé | Ricopri i filetti di branzino col mix di pane e aromi pressando un po' per farlo aderire bene |
3 Terminé | Inforna a 180° per 15 minuti (il tempo di cottura varia in base alla grandezza dei filetti) |