Ingrédients
- 200g de Taralli Pugliesi
- 50g de Beurre fondu
- 150g de Yoghourt grec 5
- 150 g de Ricotta
- 50ml de lait
- 200g di Carote
- 200g de Courgettes
- 3 Fogli di Gelatina in fogli
- 2 cuillères à soupe de huile d'olive extra vierge
- Sel selon le goût
Procédure
Cheesecake Salata Bigusto Carote e Zucchine, una ricetta per una torta salata facile e gustosa
Le résultat est une tarte salée fraîche et savoureuse, qui convient aussi bien comme entrée que comme plat principal.
Io l’ho mangiata a cena. Qual è la tua preferita? Carota o zucchina? Dimmelo nei commenti!
Bon appétit !
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Procédure
1 Terminé | Frulla i taralli in un mixer |
2 Terminé | Aggiungi il burro fuso e mescola bene |
3 Terminé | Disponi i taralli frullati in una teglia di 24cm dai bordi apribili e compatta bene |
4 Terminé | Metti in frigo a riposare |
5 Terminé | Metti la gelatina in ammollo in acqua fredda |
6 Terminé | Sbatti la ricotta con lo yogurt |
7 Terminé | Scalda il latte e scioglici la gelatina ben strizzata |
8 Terminé | Mescolalo alla crema e versa tutto sulla base di taralli e fai risposare in frigo |
9 Terminé | Nel mentre lava e pela le carote e le zucchine, tagliale a pezzetti e sbollentale per qualche minuto |
10 Terminé | Una volta cotte, frullale separatamente con 1 cucchiaio d'olio e aggiusta di sale |
11 Terminé | Lasciale raffreddare e poi ricopri la cheesecake e metti in frigo a riposare per almeno 2 ore prima di servirla |
12 Terminé |