Ingrédients
- 250g de Poitrine de poulet
- 300g de Citrouille
- 50g di Ricotta
- 1 cuillère à soupe de d'huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Bocconcini di Pollo con Crema di Zucca e Ricotta, una ricetta per un secondo piatto gustoso e cremosissimo
Il risultato è un piatto super cremoso e gustoso, parola di nutrizionista
Che ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Bon appétit !
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Procédure
1 Terminé | ➡ Taglia la zucca a dadini e cuocila al vapore oppure in forno (20 minuti a 180°) |
2 Terminé | ➡ Quando la zucca sarà cotta, schiacciala con una forchetta oppure frullala |
3 Terminé | ➡ Alla purea di zucca aggiungi la ricotta, l'olio e aggiusta di sale e pepe |
4 Terminé | ➡ Taglia il petto di pollo a bocconcini |
5 Terminé | ➡ Cuocili su una padella antiaderente aggiustando di sale e pepe |
6 Terminé | ➡ A fuoco spento aggiungi la crema di zucca e ricotta e mescola bene |
7 Terminé |