Ingrédients
- 1 Piadine
- 2 Œufs
- 50g de Jambon cuit
- 15g di Parmigiano grattugiato
- Persil
- Légumes variés
- Mélange d'épices
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Piadina Omelette, una ricetta per un piatto unico sfizioso e semplice da preparare
Il risultato è un piatto unico semplicissimo e gustoso, perfetto per una cena davanti un film ma anche da portare dietro a lavoro, parola di nutrizionista
Se ti stai chiedendo se uova e prosciutto insieme non siano troppe proteine o se non dovresti “mischiarle”, la risposta è che non c’è nulla di cui preoccuparsi. I valori nutrizionali sono riportati nella ricetta e al nostro corpo non interessa come “mischi” le proteine. Lui digerisce tutto. Però ti lascio un mio video di approfondimento dove spiego tutta la questione più approfonditamente
Qu'en pensez-vous ? Parlons-en dans les commentaires !
Bon appétit !
ACCESSOIRES RECOMMANDÉS PAR À LA TABLE AVEC LE NUTRITIONNISTE. ViVisitez notre boutique pour toutes les offres !
Procédure
1 Terminé | ✔ Sbatti le uova col prezzemolo, il parmigiano, le spezie e aggiusta di sale e pepe |
2 Terminé | ✔ Scalda un filo d'olio in una padella antiaderente e fai cuocere le uova distribuendole bene |
3 Terminé | ✔ Aggiungi la piadina e continua la cottura |
4 Terminé | ✔ Aiutandoti con un coperchio, gira la piadina e farciscila col prosciutto e le verdure |
5 Terminé | ✔ Arrotola la piadina e completa la cottura |
6 Terminé |