Crêpes végétaliennes sans gluten ni lactose

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Ingrédients

Portions
Per i Pancake
100g di Farina di avena senza glutine
100g di Bevanda vegetale di soia Adez
20ml di Acqua frizzante
10ml di Olio di mais
2 cucchiaini di Lievito per dolci
Per la farcitura
10g di Cacao amaro
4 cucchiaini di Bevanda vegetale di soia Adez
Édulcorant q.b.

Valeurs nutritionnelles

250
Kcal
32g
Glucides
8g
Protéines
10g
Graisses

Crêpes végétaliennes sans gluten ni lactose

Caractéristiques :
  • Sans gluten
  • Végétalien

Una colazione facile da preparare, super nutriente, digeribile e gustosissima ma senza zuccheri aggiunti, senza glutine e senza lattosio

  • Portions 2
  • Facile

Ingrédients

  • Per i Pancake

  • Per la farcitura

Procédure

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I Pancake vegani senza glutine e senza lattosio sono un’idea per una colazione sana, gustosa e adatta a tutti.

Per chi è intollerante al lattosio o ha deciso di non bere latte, fare la scelta giusta quando si tratta di bevande vegetali non è sempre semplice. Quindi sempre occhio all’etichetta.

Io ho scelto i prodotti Adez Italia proprio per i loro ottimi valori nutrizionali.

Il risultato è una colazione facile da preparare, super nutriente, digeribile e gustosissima ma senza zuccheri aggiunti perché il latte di soia Adez è senza zuccheri aggiunti e arricchito con calcio, vitamina D e vitamina B12 per far fronte alle carenze comuni di un regime alimentare vegano ma non solo e, ovviamente, senza lattosio.

Per preparare questa ricetta ho usato la bevanda alla soia Adez, questa padella e queste formine in silicone

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Procédure

1
Terminé

In una ciotola mescola la farina di avena e il lievito

2
Terminé

Versa il latte di soia, l'olio e l'acqua frizzante e mescola con una frusta

3
Terminé

Lascia riposare il composto per circa mezz'ora

4
Terminé

Cuoci i pancake in una padella antiaderente ben calda a fuoco medio. Se serve ungila leggermente con un foglio di carta da cucina bagnato con dell'olio

5
Terminé

Per la farcitura mescola il cacao amaro in polvere con qualche cucchiaino di latte di soia. Aggiungili poco alla volta mescolando bene per testare la consistenza

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