Ingrédients
- 100g di Pane
- 100g di Passata di pomodoro
- 2 cuillères à soupe de huile d'olive extra vierge
- 30 g de de parmesan râpé
- Olives noires
- Origan
- Sel selon le goût
Procédure
Pizzette di Pane, una ricetta per uno snack di quelli che ci piacciono
Il risultato è uno snack perfetto per una merenda alternativa ma adatto anche come antipasto o da offrire ad un aperitivo, parola di nutrizionista
Qu'en pensez-vous ? Dites-le-moi dans les commentaires !
Bon appétit !
Procédure
1 Terminé | In una ciotola condisci la passata di pomodoro con l'olio, l'origano e il sale |
2 Terminé | Distribuisci la passata di pomodoro sulle fette di pane |
3 Terminé | Distribuisci le olive e spolverizza col parmigiano |
4 Terminé | Inforna sotto il grill per 5 minuti |
5 Terminé |