Ingrédients
- 150g di Riso
- 400g di Pomodoro
- 150 g de Ricotta
- Basilic
- 2 cuillères à soupe de huile d'olive extra vierge
- Sel selon le goût
Procédure
Insalata di Riso Rosso con Crema di Ricotta, una ricetta semplicissima per un primo piatto freddo perfetto per affrontare le calde giornate della bella stagione!
Il risultato è un piatto semplicissimo, dal sapore fresco, perfetto anche da portare in ufficio per un pranzo leggero e rinfrescante, parola di nutrizionista
Io ho usato del riso rosso ma tu puoi usare quello che preferisci tra quelli adatti alle insalate di riso
Comment préparez-vous la salade de riz ? Dites-le moi dans les commentaires !
Bon appétit et n'oubliez pas : toujours chargé et motivé !
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Procédure
1 Terminé | ✔ Lava i pomodori e tagliali a pezzetti |
2 Terminé | ✔ Condiscili con l'olio, il sale e il basilico; mescola bene e metti in frigo a riposare |
3 Terminé | ✔ Nel mentre cuoci il riso |
4 Terminé | ✔ Verso fine cottura, prendi qualche cucchiaio di acqua di cottura e usala per stemperare e sciogliere la ricotta |
5 Terminé | ✔ Una volta cotto, stendilo su un piano per farlo raffreddare |
6 Terminé | ✔ Una volta raffreddato, uniscilo all'insalata di pomodori, che nel frattempo avrà rilasciato un po' di sughetto, la crema di ricotta e mescola bene |
7 Terminé | ✔ Fai riposare in frigo almeno un paio d'ore prima di servire. Perfetto da preparare il giorno prima per il pranzo in ufficio |
8 Terminé |