Ingrédients
- 300g di Macinato Magro
- 300g de Citrouille
- 300g d'épinards épinards
- 50g de chapelure
- Persil
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Tramezzini di Carne con Zucca e Spinaci una ricetta per un secondo piatto di carne con contorno incluso
Il risultato è un secondo diverso dal solito ed un’idea alternativa per mangiare la carne. E’ anche un buon modo per far mangiare le verdure ai più piccoli. Leggero, gustoso e perfetto anche da portare al lavoro, parola di nutrizionista
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Bon appétit et n'oubliez pas : toujours chargé et motivé !
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Procédure
1 Terminé | ➡ Cuoci zucca e spinaci al vapore |
2 Terminé | ➡ Nel mentre prepara la carne |
3 Terminé | ➡ Impasta il macinato col prezzemolo aggiustando di sale e pepe |
4 Terminé | ➡ Dividi l'impasto in 2 e stendilo in quadrati di egual misura |
5 Terminé | ➡ Schiaccia la zucca e strizza bene gli spinaci |
6 Terminé | ➡ Su un quadrato di carne stendi la crema di zucca, poi fai uno strato con gli spinaci |
7 Terminé | ➡ Completa col secondo quadrato di carne |
8 Terminé | ➡ Con un coltello ben affilato ottieni dei triangoli (taglia prima in 4 quadrati più piccoli e poi ognuno di questi in triangoli) |
9 Terminé | ➡ Passa i tramezzini di carne nel pangrattato |
10 Terminé | ➡ Disponili su una teglia appena unta d'olio e Inforna per 20 minuti a 200° |
11 Terminé |