Ingrédients
- 300g de sardines
- 50g de chapelure
- Farine
- 1 Œufs
- Persil
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Sarde Panate nella Friggitrice ad Aria, una ricetta per un secondo di pesce gustoso e croccante
Il risultato è un secondo di pesce leggero e croccante. Inoltre la sarda è un pesce un po’ più grasso rispetto ad altri e quindi ricco di preziosi grassi omega 3. parola di nutrizionista
La friteuse est un appareil qui peut révolutionner notre façon de cuisiner. Il ne s'agit pas d'une véritable friteuse, mais plutôt d'un four ventilé surpuissant. Elle permet de réduire le temps de cuisson et de donner aux aliments un super croustillant
Se non la hai, puoi usare il comune forno da cucina
Qu'en pensez-vous ?
Bon appétit !
ACCESSOIRES RECOMMANDÉS PAR À LA TABLE AVEC LE NUTRITIONNISTE. Visitez notrenotre boutique pour toutes les offres !
https://atavolacolnutrizionista.it/shop/elettrodomestici/friggitrice-ad-aria/
Procédure
1 Terminé | ➡ Pulisci le sarde, aprile e deliscale (oppure fai come me e prendile già pronte 😁) |
2 Terminé | ➡ Condisci il pangrattato con sale pepe e prezzemolo tritato |
3 Terminé | ➡ Pana le sarde passandole prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine le pangrattato |
4 Terminé | ➡ Cuocile 5 minuti nelle friggitrice ad aria a 200°, oppure 15 minuti in forno tradizionale |
5 Terminé |