Ingrédients
Ingredienti per la frolla
- 200g di Farina integrale
- 100g di Burro
- Édulcorant q.b.
- 1 Œuf
- Poudre à lever
Ingredienti per la farcitura
- 80g di Confettura bio
- 200g di Fragole
Procédure
La Crostata integrale alle fragole è una ricetta perfetta per un dolce facile da preparare, gustosissimo ma al tempo stesso molto più sano e leggero dei prodotti industriali!
Un dolce gustoso e leggero con tutta la dolcezza della frutta, adatto in ogni momento della giornata. Dalla colazione della domenica, al dolce dopo pranzo.
Per preparare questo dolce ti serve questa teglia dal bordo apribile
Procédure
1 Terminé | In una terrina unisci la farina al lievito amalgamando bene |
2 Terminé | Aggiungi il burro freddo tagliato a cubetti, l'uovo e il dolcificante di tua scelta (io ho usato l'equivalente di 15 cucchiaini di zucchero) |
3 Terminé | Pétrir rapidement avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. |
4 Terminé | Stendi l'impasto in una tortiera imburrata di 24cm dal bordo apribile |
5 Terminé | Spalma la confettura e guarnisci con le fragole tagliate a fette (oppure aggiungi le fragole a cottura ultimata) |
6 Terminé | Cuire au four à 160° pendant environ 40 minutes |