Ingrédients
- 200g de farine
- 300g di Mele
- 200ml de lait
- 70g di Xilitolo
- 50g de Beurre fondu
- 1 Œufs
- 1 sachet de Poudre à lever
Procédure
Torta di Mele Senza Zuccheri Aggiunti (con xilitolo e cotta nella friggitrice ad aria), una ricetta per un dolce tra i più classici e amati ma con un piccolo twist
Lo xilitolo è un dolcificante solido, col potere dolcificante dello zucchero ma non è zucchero. Perfetto per la preparazione dei dolci perché si usa la stessa quantità dello zucchero e quindi risulta davvero semplice da dosare
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Inoltre ho cotto questa torta nella friggitrice ad aria ed è venuta assolutamente perfetta. Se non ce l’hai, puoi tranquillamente usare il forno
Ti piace la torta di mele? Dimmelo nei commenti!
Il risultato è un dolce buonissimo, più leggero del dolce originale ma sempre super soffice e appetitoso, parola di nutrizionista
Io ne ho ricavate 8 fette
Bon appétit !
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Procédure
1 Terminé | ➡ Sbuccia le mele e tagliale a fettine sottili (io ho usato una mandolina) |
2 Terminé | ➡ In una terrina sbatti il latte con l'uovo e il burro |
3 Terminé | ➡ Incorpora la farina e il lievito setacciati e amalgama bene |
4 Terminé | ➡ Aggiungi lo xilitolo (o altro dolcificante) e mescola |
5 Terminé | ➡ Aggiungi 2/3 delle fette di mela e mescola con delicatezza |
6 Terminé | ➡ Versa l'impasto in una teglia dal bordo apribile col fondo foderato da carta forno |
7 Terminé | ➡ Decora con le fettine di mela rimaste e spolverizza la superficie con un velo di xilitolo |
8 Terminé | ➡ Falla cuocere per 20 minuti nella friggitrice ad aria alla temperatura di 180°. Se non ce l'hai, puoi tranquillamente infornarla per 35 minuti e fare la prova dello stecchino per vedere se è cotta |
9 Terminé |