Ingrédients
- 150g di Orzo
- 400g de Pulpe de tomate
- 300g di Misto funghi porcini
- 150g di Macinato Magro
- 30 g de de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de huile d'olive extra vierge
- Céleri, carotte et oignon selon le goût
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Timballo di Orzo al Forno, una ricetta per un piatto unico super saporito e nutriente
Il risultato è un piatto super saporito e nutriente. Perfetto per queste giornate fredde, parola di nutrizionista
Io ho usato un mix di funghi surgelato, comodo e perfetto per preparare questi piatti
Qu'en pensez-vous ?
Bon appétit !
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Procédure
1 Terminé | ➡ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere l'orzo |
2 Terminé | ➡ Trita sedano carota e cipolla e falli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio |
3 Terminé | ➡ Quando il soffritto è pronto, aggiungi il macinato e fallo rosolare un paio di minuti mescolando continuamente |
4 Terminé | ➡ Aggiungi i funghi e la polpa di pomodoro e aggiusta di sale e pepe |
5 Terminé | ➡ Fai cuocere a fiamma media mescolando di tanto in tanto |
6 Terminé | ➡ Scola l'orzo ben al dente e passalo in padella col condimento |
7 Terminé | ➡ Versalo in una teglia e spolverizza col parmigiano |
8 Terminé | ➡ Inforna a 180° per 15/20 minuti |
9 Terminé |