Ingrédients
- 200g de Hachis maigre
- 1 Œufs
- 30g di Prosciutto cotto
- Fromage en tranches
- Chapelure
- Huile d'olive extra vierge
- Persil
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Torta di Carne Farcita, un’idea per una ricetta per un secondo dal ripieno filante
Prima di andare avanti 2 parole per quelli che “Oddio ci sono più fonti proteiche ma non fa male?!”. NO! Non fa male e non è un problema, altrimenti non lo avrei fatto
Approfondisco l’argomento del mischiare fonti proteiche diverse in questo video https://youtu.be/LeHzLTkOiUo
Il risultato è un secondo di carne saporito e filante, perfetto per il pranzo della domenica. Essendo buono anche freddo, è anche comodo da portare a lavoro, parola di nutrizionista
Io l’ho cotta nella friggitrice ad aria ma tu puoi usare il forno tradizionale
Tu con cosa lo farciresti? Parliamone nei commenti!
ACCESSOIRES RECOMMANDÉS PAR À LA TABLE AVEC LE NUTRITIONNISTE. Visitez notrenotre boutique pour toutes les offres !
Procédure
1 Terminé | ➡ Impasta il macinato con l'uovo, il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe |
2 Terminé | ➡ Dividi l'impasto in 2 parti |
3 Terminé | ➡ Stendi una parte dell'impasto a formare un rettangolo |
4 Terminé | ➡ Farcisci col prosciutto e col formaggio. Io ho usato della scamorza |
5 Terminé | ➡ Copri con la seconda parte dell'impasto e sigilla per bene i bordi |
6 Terminé | ➡ Spolverizza la superficie con del pangrattato e condisci con un filo d'olio |
7 Terminé | ➡ Cuoci nella friggitrice ad aria per 12 minuti a 200° oppure inforna 20 minuti a 200° |
8 Terminé |
2 Commentaires Cacher les commentaires
Buonasera,
mi potrebbe dare le dosi per due persone?
Cordiali saluti e complimenti per le sue ricette.
Liliana Parisi
salve, intanto grazie per i complimenti! le dosi sono già per due porzioni medie