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Dolcetti con gallette di riso cocco e cioccolato

Dolcetti con gallette di riso cocco e cioccolato

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Ingredienti

Porzioni
30g di Gallette di Riso
30g di Cioccolato fondente al 70%
100g di Yogurt Greco 5%
15g di Cocco grattugiato

Valori Nutrizionali

99
kcal per Dolcetto
9g
Carboidrati
2g
Proteine
5g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un modo alternativo e goloso di usare le gallette di riso

  • Porzioni 5
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Dolcetti con gallette di riso cocco e cioccolato,

hai comprato delle gallette di riso e adesso non sai che farci perché non sai come usarle se non come sottobicchiere?

Eccoti la soluzione! Basta aggiungere qualche ingrediente per trasformare queste formelle di polistirolo in qualcosa di commestibile

Il procedimento è banale e non richiede cottura

Questo modo alternativo di usare le gallette di riso ti stupirà da quanto è semplice e goloso

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

Sbriciola le gallette di riso in una ciotola

2
Fatto

Aggiungi lo yogurt greco e mescola bene

3
Fatto

Aggiungi 3/4 del cocco grattugiato e continua ad amalgamare

4
Fatto

Aggiungi 20g di cioccolato che avrai precedentemente fuso al microonde o a bagno maria e amalgama il tutto

5
Fatto

Prendi una cucchiaiata di impasto e forma dei dolcetti e riponili su un tagliere con carta forno

6
Fatto

Spennella il restante cioccolato fuso sulla superficie dei dolcetti e guarnisci con il resto della granella di cocco

7
Fatto

Fai riposare in frigo per almeno 2 ore prima di mangiarli

8
Fatto

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9
Fatto

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