Ingredienti
- 150g di Pasta
- 300g di Pomodorini
- 100g di Feta
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- 30g di Olive Denocciolate
- Origano
- Basilico
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta Feta Pomodorini e Olive, la ricetta della pasta estiva tanto buona che varrà la pena accendere il forno!
Tanto semplice quanto gustosa, è una ricetta di un piatto unico delizioso e facilissimo da preparare
Io ho usato delle mezze maniche rigate, tu usa la pasta che più preferisci
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Ultimo aggiornamento 2024-10-30 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto | Sciacqua la feta e asciugala con un panno pulito |
2 Fatto | Disponi in una teglia i pomodorini e la feta, aggiungi del basilico fresco, del pepe e un giro d'olio e inforna a 180° per 25 minuti |
3 Fatto | Nel mentre fai cuocere la pasta |
4 Fatto | Una volta pronta, versa la pasta direttamente nella teglia, condisci con l'origano, le olive e del basilico fresco e mescola bene |
5 Fatto | |
6 Fatto | Scopri il segreto di un'alimentazione sana e serena con il mio nuovo libro. Ricco di consigli, esempi e ricette dietetiche, è il compagno perfetto per chiunque desideri imparare a mangiare in modo equilibrato e gustoso Offerta
A tavola col nutrizionista. La dieta per non essere mai a dieta
|