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Polpette di Cous Cous con le Verdure

Polpette di Cous Cous con le Verdure

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Valori Nutrizionali

442
kcal per Porzione
66g
Carboidrati
13g
Proteine
14g
Grassi
Features:

    Un piatto veramente versatile

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Polpette di Cous Cous con le Verdure, una ricetta vegetariana per un piatto adatto ad ogni occasione ma comodo e perfetto per essere portato in spiaggia per un pranzo veloce e leggero!

    Il risultato è un piatto veramente versatile, ottimo da servire ad un aperitivo, come portata principale e perfetto da portare in spiaggia perché è buono sia caldo che freddo, parola di nutrizionista

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ✔ Cuoci il Cous Cous come da etichetta

    2
    Fatto

    ✔ Nel mentre prepara le verdure. Io ho usato un mix di quelli surgelati che ho cotto al vapore

    3
    Fatto

    ✔ Frulla in un mixer le verdure col parmigiano e l'olio, aggiustando di sale e pepe. Io ho aggiungo anche del basilco.

    4
    Fatto

    ✔ Quando il cous cous sarà pronto e raffreddato, "impastalo" con la crema di verdure

    5
    Fatto

    ✔ Forma delle palline e passale nel pangrattato. Io ho usato un cucchiaio da gelato, comodissimo per questo tipo di operaizioni

    6
    Fatto

    ✔ Io ho cotto le polpette nella friggitrice ad aria a 180° per 8 minuti. Se non ce l'hai, puoi metterle in forno a 180° finché non saranno dorate

    7
    Fatto

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