Polpette di Merluzzo e Patate

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Ingredienti

Porzioni
300g di Merluzzo
400g di Patate
50g di Pangrattato
1 Uova
30g di Parmigiano grattugiato
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

472
Kcal per Porzione
53g
Carboidrati
38g
Proteine
12g
Grassi

Polpette di Merluzzo e Patate

Un fingerfood a base di pesce, ottimo sia come antipasto che come portata principale

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Le Polpette di merluzzo e patate sono un fingerfood a base di pesce, ottimo sia come antipasto che come portata principale.

Il risultato è un secondo sfiziosissimo che può essere mangiato con le mani usando degli stecchini, perfetto per un antipasto tra amici o come portata principale

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Procedimento

1
Fatto

Cuoci il merluzzo al vapore

2
Fatto

Nel mentre cuoci le patate (io le ho cotte al microonde)

3
Fatto

Frulla il merluzzo con un mixer

4
Fatto

In una ciotola schiaccia le patate

5
Fatto

Unisci alle patate schiacciate il merluzzo frullato, l'uovo, parte del pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe

6
Fatto

Forma delle polpettine e passale nel pangrattato restante

7
Fatto

Disponile in una teglia ricoperta di carta forno e spennella la superficie con l'olio

8
Fatto

Inforna per 20 minuti a 190°

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