Polpette di zucca e patate

Condividi sui social:

Oppure puoi semplicemente copiare l'url

Ingredienti

Cambia Porzioni
300g di Zucca
300g di Patate
50g di Pangrattato
50g di Parmigiano grattugiato
1 Uovo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

354
Kcal
49g
Carboidrati
17g
Proteine
10g
Grassi

Conserva la ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Polpette di zucca e patate

Tipologia:

    Polpette gustosissime che ben si adattano ad ogni occasione

    • 35 min
    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Le polpette di zucca e patate sono un piatto molto versatile che è un po’ un contorno, un po’ un antipasto e un po’ secondo e un sostituto del pane.

    Scegli tu come mangiarle!

    Per prepararle ho usato questo schiacciapatate

    Procedimento

    1
    Fatto

    Taglia la zucca e le patate a pezzetti e cuocile al vapore (o al microonde o in alternativa in pentola con poca acqua)

    2
    Fatto

    Schiaccia le patate e la zucca in una ciotola e aggiungi il resto degli ingredienti, aggiustando di sale e pepe

    3
    Fatto

    Impasta per bene e forma delle polpette

    4
    Fatto

    Inforna a 200° per 20 minuti

    Recensioni

    Non ci sono ancora recensioni, scrivine una
    vellutata di zucca e patat
    Precedente
    Vellutata di zucca e patate
    involtini di manzo con crema di zucca e patate
    Prossimo
    Involtini di manzo con crema di zucca e patate
    vellutata di zucca e patat
    Precedente
    Vellutata di zucca e patate
    involtini di manzo con crema di zucca e patate
    Prossimo
    Involtini di manzo con crema di zucca e patate

    2 Comments Nascondi commenti

    Sono buonissime le ho provate stasera, e poi ne vengono molte con le dosi e saziano tantissimo. Complimenti

    Aggiungi un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.