Ingredienti
- 250g di Zucca
- 250g di Patate
- 60g di Farina
- 40g di Parmigiano grattugiato
- Rosmarino
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva
Procedimento
Rosti di Zucca e Patate
I rosti di zucca e patate sono delle frittelline gustosissime che si preparano in pochi minuti, perfette sia come antipasto che come contorno ad un secondo.
Puoi grattugiare gli ortaggi a mano o fare come me ed usare un robot da cucina che semplifica enormemente il lavoro
In questo modo bastano davvero pochi minuti per mettere in tavola questo piatto saporitissimo
Con queste dosi vengono circa 10 rosti
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Grattugia la zucca e le patate. Puoi fare come me e usare un robot da cucina per un risultato ottimale in pochi istanti |
2 Fatto | Metti in una ciotola la zucca e le patate grattugiate ed impasta con il resto degli ingredienti |
3 Fatto | Ungi una padella con dell'olio e fai cuocere delle cucchiaiate di impasto finché non sarà dorato da entrambi i lati |
4 Fatto | |
5 Fatto |