Inhaltsstoffe
- 150g di Farro
- 100g di Macinato Magro
- 200g di Piselli
- 400 g Tomatenfruchtfleisch
- Sellerie, Karotten und Zwiebeln nach Geschmack
- 30 g geriebenem Parmesankäse
- 2 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Verfahren
Timballo di Farro con Ragù alla Siciliana, una ricetta per un piatto perfetto per il pranzo della domenica
Il risultato è un piatto unico ricco e gustoso, perfetto da servire a tavola la domenica e anche perfetto da poter essere portato a lavoro, parola di nutrizionista
Qual è il tuo pranzo della domenica preferito? Parliamone!
Guten Appetit!
ZUBEHÖR, DAS VOM ERNÄHRUNGSBERATER AM TISCH EMPFOHLEN WIRD. Bitte besuchen Sieunseren Shop für alle Angebote!
Verfahren
1 Erledigt | ✔ Fai soffriggete un trito di sedano carota e cipolla |
2 Erledigt | ✔ Quando il soffritto è pronto, aggiungi la carne e mescola bene |
3 Erledigt | ✔ Quando la carne sarà imbrunita, aggiungi il pomodoro e i piselli, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio col coperchio per almeno mezz'ora |
4 Erledigt | ✔ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere il farro |
5 Erledigt | ✔ Quando è pronto, condisci il farro col ragù e mescola molto bene |
6 Erledigt | ✔ Trasferisci in una teglia, spolvera la superficie col parmigiano e inforna a 180° per 20 minuti o comunque finché non si sarà formata una bella crosticina |
7 Erledigt |