Ingredients
- 150g of Spelt
- 100g di Macinato Magro
- 200g of Peas
- 400g of Tomato pulp
- Celery, carrot and onion to taste.
- 30g of grated Parmesan cheese
- 2 Tablespoons of Extra virgin olive oil
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
Timballo di Farro con Ragù alla Siciliana, una ricetta per un piatto perfetto per il pranzo della domenica
Il risultato è un piatto unico ricco e gustoso, perfetto da servire a tavola la domenica e anche perfetto da poter essere portato a lavoro, parola di nutrizionista
Qual è il tuo pranzo della domenica preferito? Parliamone!
Enjoy your Appetite!
RECOMMENDED ACCESSORIES FROM AT THE TABLE WITH THE NUTRITIONIST. Visita our Store for all the offers!
Proceedings
1 Done | ✔ Fai soffriggete un trito di sedano carota e cipolla |
2 Done | ✔ Quando il soffritto è pronto, aggiungi la carne e mescola bene |
3 Done | ✔ Quando la carne sarà imbrunita, aggiungi il pomodoro e i piselli, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio col coperchio per almeno mezz'ora |
4 Done | ✔ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere il farro |
5 Done | ✔ Quando è pronto, condisci il farro col ragù e mescola molto bene |
6 Done | ✔ Trasferisci in una teglia, spolvera la superficie col parmigiano e inforna a 180° per 20 minuti o comunque finché non si sarà formata una bella crosticina |
7 Done |