Spelt Timbale with Sicilian Ragout

Spelt Timbale with Sicilian Ragout

Share on social:

Or you can just copy and share this url

Nutritional Values

543
kcal per Serving
63g
Carbohydrates
34g
Protein
17g
Fats

Un piatto unico ricco e gustoso, perfetto da servire a tavola la domenica

  • Portions 2
  • Media

Ingredients

Proceedings

Share

Timballo di Farro con Ragù alla Siciliana, una ricetta per un piatto perfetto per il pranzo della domenica

Il risultato è un piatto unico ricco e gustoso, perfetto da servire a tavola la domenica e anche perfetto da poter essere portato a lavoro, parola di nutrizionista

Qual è il tuo pranzo della domenica preferito? Parliamone!

Enjoy your Appetite!

RECOMMENDED ACCESSORIES FROM AT THE TABLE WITH THE NUTRITIONIST. Visita our Store for all the offers!

Share it on:

Proceedings

1
Done

✔ Fai soffriggete un trito di sedano carota e cipolla

2
Done

✔ Quando il soffritto è pronto, aggiungi la carne e mescola bene

3
Done

✔ Quando la carne sarà imbrunita, aggiungi il pomodoro e i piselli, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio col coperchio per almeno mezz'ora

4
Done

✔ Nel mentre metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere il farro

5
Done

✔ Quando è pronto, condisci il farro col ragù e mescola molto bene

6
Done

✔ Trasferisci in una teglia, spolvera la superficie col parmigiano e inforna a 180° per 20 minuti o comunque finché non si sarà formata una bella crosticina

7
Done

Also follow me on YouTube and Instagram!

ricetta Filetto di Salmone con Olive e Pomodorini
previous
Filetto di Salmone con Olive e Pomodorini
recipe Coconut and Chocolate Squares with Oatmeal
Next
Coconut and Chocolate Squares with Oatmeal
ricetta Filetto di Salmone con Olive e Pomodorini
previous
Filetto di Salmone con Olive e Pomodorini
recipe Coconut and Chocolate Squares with Oatmeal
Next
Coconut and Chocolate Squares with Oatmeal

Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Find out how your data is processed.