Inhaltsstoffe
- 150g di Farro
- 150g di Prosciutto cotto
- 300g Kürbis
- 1 Cipolla
- 2 Esslöffel nativem Olivenöl extra
Verfahren
La ricetta di oggi è un piatto unico tutto autunnale: farrotto con zucca e prosciutto. Buonissimo e anche comodo come pranzo da portare in ufficio.
Per cuocere la zucca ho usato questa padella dai bordi alti, comodissima anche per saltare le pietanze
Verfahren
1 Erledigt | Sciacqua per bene il farro e cuocilo in un pentolino con poca acqua o brodo vegetale (aggiungine un po' man mano che si asciuga) |
2 Erledigt | Taglia la zucca a dadini e falla cuocere insieme alla cipolla tritata in una padella dai bordi alti con dell'acqua e un cucchiaio di olio |
3 Erledigt | Mescola di tanto in tanto e, quando l'acqua si sarà asciugata quasi del tutto aggiungi il prosciutto dadini e aggiusta di sale e pepe |
4 Erledigt | Nel mentre il farro sarà cotto, aggiungilo a mix di zucca e prosciutto insieme ad un cucchiaio di olio e al parmigiano grattugiato. |
5 Erledigt | Mescola per bene e servi ben caldo |
6 Erledigt |