Ingrédients
- 150g di Farro
- 150g di Prosciutto cotto
- 300g de Citrouille
- 1 Oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive d'huile d'olive extra vierge
Procédure
La ricetta di oggi è un piatto unico tutto autunnale: farrotto con zucca e prosciutto. Buonissimo e anche comodo come pranzo da portare in ufficio.
Per cuocere la zucca ho usato questa padella dai bordi alti, comodissima anche per saltare le pietanze
Procédure
1 Terminé | Sciacqua per bene il farro e cuocilo in un pentolino con poca acqua o brodo vegetale (aggiungine un po' man mano che si asciuga) |
2 Terminé | Taglia la zucca a dadini e falla cuocere insieme alla cipolla tritata in una padella dai bordi alti con dell'acqua e un cucchiaio di olio |
3 Terminé | Mescola di tanto in tanto e, quando l'acqua si sarà asciugata quasi del tutto aggiungi il prosciutto dadini e aggiusta di sale e pepe |
4 Terminé | Nel mentre il farro sarà cotto, aggiungilo a mix di zucca e prosciutto insieme ad un cucchiaio di olio e al parmigiano grattugiato. |
5 Terminé | Mescola per bene e servi ben caldo |
6 Terminé |