Inhaltsstoffe
Per il Pollo
- 300g Hühnerbrust
- 1 Eier
- 50 g Semmelbrösel
- 2 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- Gewürzmischung
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Per la Salsa Tzatziki
- 150 g Fettarmer griechischer Joghurt
- 50g di Cetrioli
- Zitronensaft
- 1 Gewürznelke Knoblauch
- 1 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Verfahren
I Bastoncini di Pollo al Forno con Salsa Tzatziki sono un secondo sfizioso che può essere mangiato con le mani “pucciando” i bastoncini di pollo direttamente nella salsa, dal gusto fresco e leggero e ultra sano!
Verfahren
1 Erledigt | Taglia il petto di pollo a listarelle e passalo nell'uovo sbattuto |
2 Erledigt | Condisci il pangrattato con sale, pepe e spezie di tuo gradimento (io ho usato aglio in polvere e rosmarino) |
3 Erledigt | Disponi i bastoncini di pollo su una teglia leggermente unta e Inforna a 200° per 15 minuti (il tempo varia in base alla grandezza dei bastoncini) |
4 Erledigt | Nel mentre prepara la salsa |
5 Erledigt | Pela il cetriolo, taglialo a metà ed elimina i semi |
6 Erledigt | Grattugialo in una ciotola e poi strizzalo per bene per eliminare quanta più acqua possibile |
7 Erledigt | Grattugia lo spicchio d'aglio e uniscilo al cetriolo |
8 Erledigt | A questo punto aggiungi lo yogurt, il succo del limone, l'olio extravergine di oliva, aggiusta di sale e pepe e mescola per bene |
9 Erledigt | Sforna il pollo e usa la salsa tzatziki come alternativa alla maionese |
10 Erledigt |