Baked Chicken Sticks with Tzatziki Sauce

Baked Chicken Sticks with Tzatziki Sauce

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Ingredients

Portions
Per il Pollo
300g of Chicken breast
1 Eggs
50g of Breadcrumbs
2 Tablespoons of Extra virgin olive oil
Spice mix
Salt and pepper to taste.
Per la Salsa Tzatziki
150g of Low-fat Greek yogurt
50g di Cetrioli
Lemon juice
1 clove of Garlic
1 Tablespoon of Extra virgin olive oil
Salt and pepper to taste.

Nutritional Values

300
Kcal per Serving
15g
Carbohydrates
38g
Protein
10g
Fats

Un secondo sfizioso che può essere mangiato con le mani

  • Portions 2
  • Media

Ingredients

  • Per il Pollo

  • Per la Salsa Tzatziki

Proceedings

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I Bastoncini di Pollo al Forno con Salsa Tzatziki sono un secondo sfizioso che può essere mangiato con le mani “pucciando” i bastoncini di pollo direttamente nella salsa, dal gusto fresco e leggero e ultra sano!

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Proceedings

1
Done

Taglia il petto di pollo a listarelle e passalo nell'uovo sbattuto

2
Done

Condisci il pangrattato con sale, pepe e spezie di tuo gradimento (io ho usato aglio in polvere e rosmarino)

3
Done

Disponi i bastoncini di pollo su una teglia leggermente unta e Inforna a 200° per 15 minuti (il tempo varia in base alla grandezza dei bastoncini)

4
Done

Nel mentre prepara la salsa

5
Done

Pela il cetriolo, taglialo a metà ed elimina i semi

6
Done

Grattugialo in una ciotola e poi strizzalo per bene per eliminare quanta più acqua possibile

7
Done

Grattugia lo spicchio d'aglio e uniscilo al cetriolo

8
Done

A questo punto aggiungi lo yogurt, il succo del limone, l'olio extravergine di oliva, aggiusta di sale e pepe e mescola per bene

9
Done

Sforna il pollo e usa la salsa tzatziki come alternativa alla maionese

10
Done

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