Ingredients
Per il Pollo
- 300g of Chicken breast
- 1 Eggs
- 50g of Breadcrumbs
- 2 Tablespoons of Extra virgin olive oil
- Spice mix
- Salt and pepper to taste.
Per la Salsa Tzatziki
- 150g of Low-fat Greek yogurt
- 50g di Cetrioli
- Lemon juice
- 1 clove of Garlic
- 1 Tablespoon of Extra virgin olive oil
- Salt and pepper to taste.
Proceedings
I Bastoncini di Pollo al Forno con Salsa Tzatziki sono un secondo sfizioso che può essere mangiato con le mani “pucciando” i bastoncini di pollo direttamente nella salsa, dal gusto fresco e leggero e ultra sano!
Proceedings
1 Done | Taglia il petto di pollo a listarelle e passalo nell'uovo sbattuto |
2 Done | Condisci il pangrattato con sale, pepe e spezie di tuo gradimento (io ho usato aglio in polvere e rosmarino) |
3 Done | Disponi i bastoncini di pollo su una teglia leggermente unta e Inforna a 200° per 15 minuti (il tempo varia in base alla grandezza dei bastoncini) |
4 Done | Nel mentre prepara la salsa |
5 Done | Pela il cetriolo, taglialo a metà ed elimina i semi |
6 Done | Grattugialo in una ciotola e poi strizzalo per bene per eliminare quanta più acqua possibile |
7 Done | Grattugia lo spicchio d'aglio e uniscilo al cetriolo |
8 Done | A questo punto aggiungi lo yogurt, il succo del limone, l'olio extravergine di oliva, aggiusta di sale e pepe e mescola per bene |
9 Done | Sforna il pollo e usa la salsa tzatziki come alternativa alla maionese |
10 Done |