Inhaltsstoffe
- 100g di Lenticchie
- 100g von Dinkel
- Sellerie, Karotten und Zwiebeln nach Geschmack
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g geriebenem Parmesankäse
- 1 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- Salz nach Geschmack
Verfahren
Le Polpette di Lenticchie e Farro al Forno, una ricetta per un piatto unico a base di legumi perfetto per far mangiare i legumi anche a chi fa storie.
Il risultato è una serie di polpette super gustose e nutrienti, ricche di fibre e di carboidrati buoni, perfette per essere “pucciate” nel brodo di cottura. Possono essere usate come portata principale ma anche come antipasto o per un buffet
EMPFOHLENES ZUBEHÖR AM TISCH MIT DEM ERNÄHRUNGSBERATER
Verfahren
1 Erledigt | Sciacqua per bene le lenticchie e il farro |
2 Erledigt | Trita sedano, carota e cipolla |
3 Erledigt | Fai cuocere farro e lenticchie in una pentola con acqua salata e il trito di ortaggi |
4 Erledigt | Se usi una pentola normale serviranno circa 40 minuti di cottura, la metà se usi la pentola a pressione |
5 Erledigt | Una volta cotti, scolali per bene e conserva il brodo |
6 Erledigt | In un mixer aggiungi le lenticchie col farro, il parmigiano e un cucchiaio d'olio e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo. Se dovesse risultare troppo morbido aggiungi un po' di pan grattato |
7 Erledigt | Forma le polpette aiutandoti con un cucchiaio (io ho usato un comodissimo cucchiaio da gelato) |
8 Erledigt | Passale nel pangrattato |
9 Erledigt | Bei 180° etwa 20 Minuten lang backen |
10 Erledigt | Servi le polpette accompagnandole col brodo avanzato condito con un cucchiaio d'olio |