Inhaltsstoffe
- 300g Hühnerbrust
- 300 g Gemischte Steinpilze
- 50 g Zwiebel
- Knoblauch
- Petersilie
- 2 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- Mehl
Verfahren
Bocconcini di Petto di Pollo ai Funghi Porcini, un’idea per un secondo di carne light saporito e cremoso.
Il risultato è un secondo molto gustoso e saporito e super cremoso, parola di nutrizionista.
Io l’ho mangiato a cena con del pane. Che ne pensi? Dimmelo nei commenti!
ZUBEHÖR, DAS VOM ERNÄHRUNGSBERATER EMPFOHLEN WIRD. Viunser Geschäft für alle Angebote!
Verfahren
1 Erledigt | Trita la cipolla e falla appassire in padella on l'olio e uno spicchio d'aglio |
2 Erledigt | Aggiungi i funghi, aggiusta di sale e fai cuocere a fiamma media |
3 Erledigt | Nel mentre taglia il pollo a bocconcini (oppure fai come me e compralo già pronto) |
4 Erledigt | Condisci la farina con sale e pepe e usala per infarinare i bocconcini di pollo |
5 Erledigt | Quando i funghi avranno rilasciato un po' d'acqua, aggiungi il pollo in padella e fai cuocere completamente mescolando spesso |
6 Erledigt | A fuoco spento aggiungi il prezzemolo tritato |
7 Erledigt |