Inhaltsstoffe
- 300g Hühnerbrust
- 400g di Zucca
- 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra
- Rosemary
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Verfahren
Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un secondo misto contorno super buono che vi permette di variare dalla classica fettina di pollo ai ferri: Straccetti di pollo con la zucca!
Un secondo più contorno, facilissimo da preparare e che da una marcia in più alla fettina di petto di pollo, parola di nutrizionista.
Per preparare questa pietanza ho usato questa padella antiaderente dai bordi alti
Verfahren
1 Erledigt | Taglia la zucca a dadini |
2 Erledigt | Falla cuocere in una padella dai bordi alti con acqua e olio |
3 Erledigt | Mescola di tanto in tanto e aggiusta di sale |
4 Erledigt | Nel mentre taglia il petto di pollo a striscioline e condiscilo con sale, pepe e rosmarino |
5 Erledigt | Quando la zucca sarà quasi cotta e l'acqua quasi del tutto evaporata, aggiungi il pollo |
6 Erledigt | Fallo cuocere mescolando per bene |
7 Erledigt |