Inhaltsstoffe
- 300g Kartoffeln
- 300g Kürbis
- 50 g Semmelbrösel
- 50 g geriebenem Parmesankäse
- 1 Eier
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Verfahren
Le Polpette di patate e zucca sono una ricetta molto versatile che è un po’ un contorno, un po’ un antipasto e un po’ un secondo e un sostituto del pane.
Il risultato è una serie di polpette gustosissime che ben si adattano ad ogni occasione.
Per preparare questa ricetta saranno molto utili questi accessori
Verfahren
1 Erledigt | Taglia la zucca e le patate a pezzetti e cuocile al vapore (o al microonde o in alternativa in pentola con poca acqua). Puoi usare questo comodo cestello |
2 Erledigt | Schiaccia le patate e la zucca con questo schiacciapatate in una ciotola e aggiungi il resto degli ingredienti, aggiustando di sale e pepe |
3 Erledigt | Gut durchkneten und Patties formen |
4 Erledigt | Disponile su un teglia rivestita da carta da forno oppure usa questi comodi tappetini in silicone riutilizzabili |
5 Erledigt | Inforna a 200° per 20 minuti |
6 Erledigt |
2 Kommentare Kommentare ausblenden
È quali sono gli altri ingredienti? No. C e scritto
😅gli ingredienti sono tutti scritti…