Ingrédients
- 300g de pommes de terre
- 300g de Citrouille
- 50g de chapelure
- 50 g de de parmesan râpé
- 1 Œufs
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Le Polpette di patate e zucca sono una ricetta molto versatile che è un po’ un contorno, un po’ un antipasto e un po’ un secondo e un sostituto del pane.
Il risultato è una serie di polpette gustosissime che ben si adattano ad ogni occasione.
Per preparare questa ricetta saranno molto utili questi accessori
Procédure
1 Terminé | Taglia la zucca e le patate a pezzetti e cuocile al vapore (o al microonde o in alternativa in pentola con poca acqua). Puoi usare questo comodo cestello |
2 Terminé | Schiaccia le patate e la zucca con questo schiacciapatate in una ciotola e aggiungi il resto degli ingredienti, aggiustando di sale e pepe |
3 Terminé | Impasta per bene e forma delle polpette |
4 Terminé | Disponile su un teglia rivestita da carta da forno oppure usa questi comodi tappetini in silicone riutilizzabili |
5 Terminé | Inforna a 200° per 20 minuti |
6 Terminé |
2 Commentaires Cacher les commentaires
È quali sono gli altri ingredienti? No. C e scritto
😅gli ingredienti sono tutti scritti…