Inhaltsstoffe
- 200g di Farina di avena
- 300g Erdbeeren
- 30g di Cacao amaro
- 1 Eier
- 200ml Milch
- 1 Päckchen Backpulver
- Süßstoff q.b.
Verfahren
Biscotti Fragole e Cacao Senza Burro e Senza Zuccheri Aggiunti, una ricetta per un dolcetto leggero, senza zuccheri aggiunti e con pochissimi grassi. Perfetto per la colazione, la merenda ma anche come dessert a fine pasto
Il risultato è un dolcetto davvero gustoso, dolce il giusto, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista
Io ho utilizzato la farina di avena ma tu puoi usare la normale farina 00
Per formare i biscotti tutti uguali in modo semplice e veloce, ho usato un comodissimo cucchiaio da gelato
Con il mio cucchiaio da gelato sono venuti 12 biscotti
ZUBEHÖR, DAS VOM ERNÄHRUNGSBERATER EMPFOHLEN WIRD. Viunser Geschäft für alle Angebote!
Verfahren
1 Erledigt | Lava le fragole e tagliale a pezzettini |
2 Erledigt | In una terrina sbatti con una frusta l'uovo con il latte e il dolcificante (io ne ho usato l'equivalente di 50g di zucchero) |
3 Erledigt | Aggiungi la farina con il lievito e il cacao setacciati e mescola bene |
4 Erledigt | A questo punto aggiungi le fragole e incorporale per bene nell'impasto |
5 Erledigt | Con un cucchiaio (io ho usato un cucchiaio da gelato) forma i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno |
6 Erledigt | Bei 180° etwa 20 Minuten lang backen |
7 Erledigt |