Inhaltsstoffe
- 150g Nudeln
- 300 g Kirschtomaten
- 300g Brokkoli
- 3 Esslöffel Natives Olivenöl extra
- Zwiebel
- Salz nach Geschmack
Verfahren
Pasta con Broccoli e Pomodorini, una ricetta per un primo piatto dai colori quasi patriottici e super saporito
Il risultato è un primo piatto super gustoso, ricco di fibre, vitamine e antiossidanti, parola di nutrizionista
Io ho usato delle penne rigate. Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Per una variante ancora più sfiziosa e senza glutine, puoi usare la pasta di legumi Prozis. Clicca qui e usa il codice ILDOC e otterrai il 10% di sconto su TUTTO ed esclusivi prodotti in omaggio!
Guten Appetit!
ZUBEHÖR, DAS VOM ERNÄHRUNGSBERATER EMPFOHLEN WIRD. ViBesuchen Sie unseren Shop für alle Angebote!
Verfahren
1 Erledigt | ➡ Lava i pomodorini e i broccoli. Taglia i primi a metà e i secondi a cimette |
2 Erledigt | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella antiaderente dai bordi alti con 2 cucchiai di olio |
3 Erledigt | ➡ Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln kochen |
4 Erledigt | ➡ Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungi i pomodorini e fai cuocere a fuoco medio |
5 Erledigt | ➡ Quando la pasta sarà a metà cottura, aggiungi i broccoli |
6 Erledigt | ➡ Scola ben al dente e passa pasta e broccoli in padella con i pomodorini e salta un paio di minuti |
7 Erledigt | ➡ Condisci con un filo d'olio a crudo |
8 Erledigt |